Изделия из нержавейки

Перила металлические

Металл для перил может подвергаться различной гальванической обработке (хромирование, никелирование и т.д.). Обработанный таким образом металл в сочетании с точеными элементами может дать поразительные результаты. Высокая температура, возникающая при горении сварочной дуги, разрушает гальваническое покрытие. В данном случае применяют резьбовые соединения, выполняя гайки методом точения и фрезерования самой различной декоративной формы. Но особенной красоты перильного ограждения лестницы добиваются, заполняя проем между опорными стойками гнутыми металлическими элементами. Замысловатые формы гнутых элементов получают методом холодной ковки и гибки при помощи самых различных приспособлений.

Одно из самых популярных направлений в современном дизайне перил лестниц- сочетание нержавеющей стали и стекла (триплекса или каленого). Сочетание блестящего металла с прозрачностью стекла вносит в помещение ощущение воздушности и легкости. В настоящее время существует два вида обработки поверхности перила лестниц- матовая («сатин») и полированная. Мы рекомендуем использовать полированные перила для тех помещений, где требуется подчеркнуть интерьер — рестораны, бары, дискотеки, частные дома и коттеджи. «Сатин» наиболее подходит для торговых и офисных центров и помещений, бассейнов, фитнес центров, объектов массовых посещений.

Есть и еще один нюанс. Полированная нержавейка изготавливается из металла толщиной 1,27 мм, что по европейским стандартам неприменимо к местам массового скопления людей, так как она не выдерживает необходимых нагрузок. В этом случае надо ставить перила лестниц из металла толщиной 2,6 мм.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.