Изделия из нержавейки

Тонировка лестниц

Стильная деревянная лестница может сделать интерьер дома неповторимым и гармоничным. И тут важна не только техническая конструкция лестницы, ее вид и стиль, но и тонировка. Правильный цвет лестницы сделает помещение больше и уютнее, а неверная окраска может раскрыть множество недостатков обстановки.

На этапе тонировки лестницы легко будет заметить, насколько существенно изменится внешний вид не только самой лестницы, но и помещения, в котором она установлена.

Квалификация работников, качество используемых для покраски материалов и условия, в которых производится окрашивание – это три основных фактора, которые могут значительно повлиять на результат тонировки лестницы.

Наша компания внимательно относится к каждому из факторов, потому что нам важно поддерживать на нынешнем уровне нашу репутацию. Каждый из этапов контролируется в соответствии с существующими стандартами, лестница изготавливается только из высококлассной древесины, а тонируется исключительно лучшими немецкими лаками и красками.

Уникальное качество лакокрасочных материалов защищает лестничные конструкции от негативного воздействия солнца, изменения качества и цвета древесины. При нанесении этих красок на лестницы, четче проявляется рисунок материала, делая ее еще более неповторимой.

Будучи нашим клиентом, Вы можете лично посетить производство на любом из этапов и удостовериться в том, что мы изготавливаем только лучшие лестницы из натурального дерева.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.