Изделия из нержавейки

Флагштоки уличные стационарные

Уличные стационарные флагштоки позволяют эффектно продемонстрировать Ваши горизонтальные и вертикальные флаги широкому окружению. Флагштоки могут быть изготовлены из белоснежного стекловолокна или аннодированного аллюминия. У разных материалов свои преимущества.

Например, белоснежная коническая мачта флагштока из стекловолокна поражает своей красотой и уникальными свойствами. При порывах ветра мачта флагштока изгибается и «играет», но стоит уменьшится ветру и флагшток принимает свое первоначальное положение. Такой эффект можно наблюдать с удочкой из стекловолокна, с той лишь разницей, что длина этой удочки до 12 метров. Верхушка мачты флагштока составляет 6,5 см., а нижнее основание до 14 см. в диаметре. Но при таком большом размере вес составляет от 15 до 57 кг. В то же время, аллюминиевые флагштоки имеют эффектную матовую металлическую поверхность, незаменимую при оформлении территорий в соответствии с требуемой стилистикой. Аллюминий обеспечивает прочность и легкость конструкции. Многосекционность мачты флагштока позволяет легко и без спец.техники производить их первозку — длинна секции составляет 3–4 метра. Особые свойства аллюминиевых флагштоков позволяют клиентам нашей компании купить флагштоки не только стандартных размеров от 6 до 9 и 12 метров, но и спокойно взять высоту до 22 метров.

Интересным фактом является возможность установки большинства флагштоков без фундамента, дополнительных земляных и бетонных работ, в местах, где нет возможности быстро проверить подземные коммуникации, а их наличие не допускает установки флагштока в землю, или нет возможности ждать нескольких суток застывания залитого фундамента. Возможно, у Вас ответственное мероприятие уже завтра и необходимо срочно оформить территорию. Для всех подобных случаев имеется отличное и недорогое решение.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.