Изделия из нержавейки

Ограждения из нержавейки с подсветкой

Перила из нержавеющей стали с подсветкой это новое и интересное решение в современном дизайне. С помощью подсветки создаются неповторимые дизайнерские приемы в интерьере. Перила из нержавеющей стали производятся из металла высокого качества и обладают износоустойчивостью, прочностью и долговечностью, сохраняя первоначальный вид.
Для подсветки перил применяется светодиодная LED-лента монохромная(одного цвета) или универсальная (с изменяющимися цветами). Управление подсветкой осуществляется с помощью специального оборудования: пульт дистанционного управления и контроллер для программирования световых эффектов. Рядом с перилами и подсветкой проводится электрическая линия со скрытыми блоками понижающих трансформаторов с теплоотводом. Светодиодные ленты выпускаются 12В и 24В и питаются от сети с переменным током 220В. Источники питания для LED-лент импульсивные и стабилизируют их работу в нужном ритме, предохраняя от скачков напряжения, и в заданном режиме температуры. Мощность блока зависит от мощности светодиодов и длины ленты.
Крепится гибкая светодиодная лента пластиковыми скобками или при помощи алюминиевых профилей с рассеивателями.
Преимуществами перил из нержавеющей стали с подсветкой является экономия электроэнергии, отличная светоотдача, длительный срок эксплуатации, безопасность при перемещении, а также сказочная иллюминация, которая создаст неповторимую атмосферу.

Мы работаем в городах Винница, Жмеринка, Могилёв-Подольский, Хмельник, Гайсин, Казатин, Ладыжин, Калиновка, Бар, Бершадь, Гнивань, Немиров, Ильинцы, Ямполь, Погребище, Стрижавка, Крыжополь, Липовец а также по всей Украине.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.