Изделия из нержавейки

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали с каждым годом пользуются все большей популярностью. Это обусловлено тем, что этот данный металл является самым оптимальным для всех видов конструкций и хорошо комбинируется с различными материалами, к примеру, деревом или стеклом.
Необходимо обратить внимание, что перила по количеству ригелей подразделяются на три вида:

— Одноригелейные;
— Двухригелейные;
— Трехригелейные.

Двухригелейные ограждения рекомендуется использовать в общественных местах, магазинах, аптеках. Их преимуществом, в первую очередь, является не только качество, но и приемлемая цена. Такие перила часто устанавливают на аварийных выходах в торговых центрах. По качеству крепления, безопасности и материалам они ничем не будут уступать трехригелейным ограждениям. Форма поручня и стойки оговаривается индивидуально.
Трехригелейные ограждения часто используют в бизнес-центрах, частных домах и офисах. Ценовой сегмент этих перил выше, чем двухригелейных. Преимуществом будет является индивидуальный дизайн, который можно продумать и воплотить в жизнь. Интересным дизайнерским решением, в последнее время является сочетание деревянного поручня и ригелей из нержавеющей стали.
В данный вид ограждения также входят перила для детских садов. Высота и расстояние между поручнями соответствует ГОСТу. Сам поручень имеет округлую форму и может быть выполнен как из стали, так и дерева, в этом случае ригели располагаются вертикально, на небольшом расстоянии друг от друга.
Стеклянные перила с поручнями из нержавеющего металла, подчеркнут изысканность вкуса владельца, а также презентабельность помещения.

Мы работаем в городах Черкассы, Умань, Смела, Золотоноша, Канев, Корсунь-Шевченковский, Звенигородка, Шпола, Ватутино, Городище, Тальное, Жашков, Каменка, Христиновка, Чигирин, Монастырище, Лысянка, Маньковка, Чернобай, Драбов а также по всей Украине.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.