Изделия из нержавейки

Отбойники из нержавеющей стали

Отбойники из нержавеющей стали – это универсальная защита стен, витрин, зеркал и другого оборудования, которое при ударе может повредиться.
Отбойники могут изготавливаться как из стали, так и черных металлов. Основные преимущества отбойников из нержавеющей стали:

— Серебристый цвет, который подходит к любому виду интерьера, начиная от классического и заканчивая хай-теком;
— Высокая степень защиты от коррозии, влаги, давления и высоких температур;
— Не требуют покраски, а значит являются более экономичным в содержании, чем из черного металла

Отбойники могут быть разных форм: изогнутые и прямые. Изогнутые устанавливаются по всему периметру отдельно стоящего объекта, это может быть холодильная камера или витрина. Прямые же отбойники устанавливаются вдоль стены, к примеру, на парковках.
Толщина отбойников из нержавеющей стали подбирается индивидуально и зависит от ряда факторов:

— Запланированный срок эксплуатации отбойника;
— Влажность и температура воздуха в помещении;
— Вид отбойника (горизонтальный или вертикальный).

Горизонтальные и вертикальные отбойники крепятся между собой специальным перемычками и свариваются. Можно также использовать для соединения фланцевое крепление, которое сверху одевается крышкой, что выглядит очень аккуратно и стильно.
Отбойники из нержавеющей стали проходят процедуру полировки, поэтому всегда красиво блестят и смотрятся очень презентабельно.

Мы работаем в городах Львов, Дрогобыч, Червоноград, Стрый, Самбор, Борислав, Новояворовск, Трускавец, Новый Роздол, Золочев, Броды, Сокаль, Стебник, Винники, Городок, Николаев, Жолква, Яворов, Сосновка, Жидачов, Каменка-Бугская, Дубляны а также по всей Украине.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.