Изделия из нержавейки

Перила для лестниц

Компания «НержСталь»
Телефон: +38 (096) 966-67-67
Телефон: +38 (093) 966-67-67
Компания «НержСталь» работает на территории всей Украины.


Кроме нержавеющей стали перила для лестниц можно устанавливать из латуни. При наличии хорошего освещения они вносят в помещение теплоту солнечного света и совершенно меняют интерьер, придавая ему ощущение солидности и достатка. Латунь гармонирует практически со всеми породами дерева. Однако латунь — очень требовательный в эксплуатации материал, нежели нержавеющая сталь. Поэтому мы рекомендуем ставить перила для лестниц из латуни в тех помещениях, где нет большого наплыва посетителей, пользующихся перилами и поручнями, и есть возможность постоянно ухаживать за перилами.

Металлические перила для лестниц и балконов из нержавеющих поручней в первую очередь обеспечивают безопасность и украшают лестницы, фасад или внутреннюю отделку здания. Металлические перила относятся к дополнительным комплектующим лестниц и представляют собой ограждающую конструкцию, обеспечивающую безопасность движения. Помимо этой основной, перила из металла, как правило, несут еще и декоративную функцию. Стандартное ограждение состоит из поручня и вертикальных опорных балясин, а пространство между ними уже заполняется согласно требованиям интерьера. Это могут быть: параллельные прокиды, вертикальные стойки, стеклянные экраны или экраны из перфорированной стали, а также ручная ковка, или ковка из типовых штампованных элементов.

Поиски, связанные с запросом перила для лестниц перила для лестниц киев перила для лестниц одесса перила для лестниц из нержавейки перила для лестниц купить перила для лестниц своими руками перила для лестниц черкассы перила из нержавеющей стали купить перила цена

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.