Изделия из нержавейки

Полотенцесушители из нержавейки

Компания «НержСталь»
Телефон: +38 (096) 966-67-67
Телефон: +38 (093) 966-67-67
Компания «НержСталь» работает на территории всей Украины.


Водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали предназначен для применения в жилых и административных помещениях с подключением к системе водяного отопления и горячего водоснабжения.

Полотенцесушители водяные из нержавеющей стали

При производстве полотенцесушителей получается надежное и качественное изделие для ванной комнаты с привлекательным дизайном. Можно привести целый ряд факторов, которые будут определять качественный полотенцесушитель: сталь, защитное покрытие, толщина трубы, форма изделия. Но именно выбор материала, прежде всего, определяет долговечность изделия.

С точки зрения используемого материала, различают три вида полотенцесушителей: изделия из нержавейки, обычной стали или латуни. Эти материалы различаются и по цене, и по качеству. Обычные стальные изделия будут стоить дешево, но их долговечность и надежность будут соответствующими. Латунные будут более качественными, но очень дорогими. Поэтому «элитой» считаются именно полотенцесушители из нержавеющей стали. Именно этот материал считается наиболее оптимальным для полотенцесушителей. Этот выбор не случаен. Трубы, изготовленные из нержавеющей стали, имеют весомые преимущества перед трубами из обычной стали латунных сплавов. Их антикоррозийные свойства, огнестойкость и прочность предопределяют практически неограниченный срок эксплуатации.

В нашей компании можно заказать водяные полотенцесушители любой понравившейся Вам формы, даже самой причудливой. Эти изделия очень удобны, поскольку на них можно компактно разместить для сушки сразу несколько полотенец. К тому же качество поверхности не позволяет полотенцам соскальзывать.
Уделяя большое внимание функциональности, мы делаем это не в ущерб дизайну. Полотенцесушители из нержавеющей стали сами по себе имеют привлекательный модерновый внешний вид. Нержавеющая сталь не нуждается в специальном покрытии, поскольку этот материал не подвержен негативному воздействию повышенной влажности.

Полотенцесушители из нержавеющей стали, изготовленные в нашей компании, имеют ровную, гладкую, блестящую поверхность, которая при любых условиях эксплуатации не покроется ржавчиной. Такие изделия для ванных комнат очень просты в уходе: их достаточно протереть влажной тряпкой или же их можно очищать с помощью любых средств для нержавейки. Они не нуждаются ни в покраске, ни в регулярной чистке.

С точки зрения дизайна помещения, полотенцесушители из нержавеющей стали являются универсальными, то есть они отлично сочетаются с плиткой как светлых, так и темных тонов, а также прекрасно вписываются как ванные комнаты в классическом стиле, так и в ванные в стиле модерн. Полированная поверхность позволяет применять совершенно новые стилистические решения.

Полотенцесушители из нержавеющей стали отлично сочетаются с различными современными аксессуарами для ванных комнат: зеркалами, полочками, элементами декора шкафчиков и раковин и т.д., многие из которых тоже изготавливаются полностью или частично из нержавейки.

У нас вы сможете выбрать водяные полотенцесушители самых разных форм: от обычных лесенок и зигзагов до причудливо изогнутых форм.

Сегодня полотенцесушители из нержавеющей стали пользуются самой большой популярностью, хотя буквально десять лет назад чаще всего изготавливалась более дешевая сушка, сталь для которой не имела антикоррозийной защиты. Такие изделия быстро выходили из строя, покрывались ржавчиной и свищами, их приходилось часто менять. В отличие от них, полотенцесушители из нержавейки, которые производит наша компания, также обладая высокой декоративной функцией, имеют срок службы, который при соответствующем уходе может достигать 30-40 лет.


Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки
Полотенцесушители из нержавейки

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.