Изделия из нержавейки

Продажа лестниц

Лестница — это элемент, находящийся на стыке разных не только функциональных, но и пространственных зон. Лестница — элемент наиболее динамичный, привлекающий внимание в первую очередь. Лестница это не столько деталь архитектуры, сколько деталь, а зачастую даже основа интерьера вообще, его главная идея, исходя из которой компонуется стилистика убранства всего дома. Лестницы бывают из стекла, из дерева, лестницы на больцах, межэтажные лестницы, винтовые, маршевые. Любая лестница обязательно состоит из двух основных элементов — основания (косоуров — балки для крепления лестницы, больцев — стальные болты) и ступеней (открытых или с подступенком). Дополнительными элементами лестницы считаются площадки между маршами (или балюстрады), перила и декоративные элементы (балясины, скульптура и т.п.)
Наша компания является производителем лестниц, мы строим свой успех, прежде всего, на удовлетворении запросов клиента, начиная от предварительных замеров и предоставления первоначального проекта и заканчивая доставкой, монтажом, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Цена лестницы зависит от: модели, используемого материала, цвета, ширины марша, высоты, типа ограждения и балюстрады. Без вышеперечисленной информации и предварительного проекта, назвать точную стоимость лестницы довольно сложно. Срок исполнения заказа составляет от 4-х до 8-х недель со дня утверждения проекта, подписания договора и внесения предоплаты.

Чтобы посоветовать, какую модель лестницы применить, мы должны получить с помощью факса либо электронной почты рисунок (эскиз помещения) или копию строительного проекта, на котором изображен предварительный набросок лестницы.

Эскиз помещения должен содержать:

— размеры помещения внизу (с указанием оконных и дверных проемов);
— размеры помещения вверху (с указанием оконных и дверных проемов);
— обозначение размеров проема в перекрытии;
— высоту (от пола до пола),HK;
— толщину перекрытия, S;
— размещение балюстрады над проемом;
— указание предпочтительной модели лестницы.

Эта информация позволит нам рассчитать проект и стоимость изделия.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.