Изделия из нержавейки

Проектирование лестниц

Казалось бы, как и велосипед, изобрести лестницу уже нельзя. Но это только на первый взгляд. Принцип самой конструкции может оставаться неизменным, но форма, дизайн, проект лестницы каждый раз могут быть неповторимыми.

Лестницы по своей природе обеспечивают уникальный интерьер в помещении, принцип самой конструкции лестницы может оставаться неизменным, но форма и дизайн лестницы при проектировании каждый раз могут быть неповторимыми.

Не стоит забывать, что это сооружение должно отвечать всем требованиям функциональности и безопасности и оставаться при этом своеобразной визитной карточкой административных зданий и жилых домов и понятно, что одна и та же лестница, изготовленная из разных материалов, смотрится совершенно по-разному.

Лестница — элемент, находящийся на стыке разных не только функциональных, но и пространственных зон, элемент наиболее динамичный в интерьере, привлекающий внимание в первую очередь. Это не столько деталь архитектуры, сколько деталь, а зачастую даже основа интерьера вообще, его главная идея, исходя из которой компонуется стилистика убранства всего дома.

Лестницы бывают на больцах, межэтажные, винтовые, маршевые. Любая лестница обязательно состоит из двух основных элементов — основания (косоуров — балки для крепления лестницы, больцев — болты) и ступеней (открытых или с подступенком). Дополнительными элементами лестницы считаются площадки между маршами (или балюстрады), перила и декоративные элементы (балясины, резные элементы и т.п.)

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.