Изделия из нержавейки

Архив за месяц: Май 2011

Ситуация на мировом рынке никеля остается напряженной

В 2011 г. ситуация на рынке никеля остается чрезвычайно напряженной. По информации Macquarie Research, цены находятся на приемлемом для производителей уровне, которые покрывают расходы. Такая ситуация обусловлена высоким спросом со стороны производителей нержавеющей стали (особенно в США и Китае), а… Читать далее

Antaike: китайский спрос на никель в 2011 году вырастет на 16%

Согласно данным пекинского консультативного агентства Antaike, китайский спрос на никель, вероятно, достигнет в текущем году 599 тыс. т (+16% относительно уровня минувшего года).
Производство металла вырастет на 19%, до 387 тыс. т, сообщил на промышленной конференции главный аналитик по никелю… Читать далее

26 мая 2011 года в Москве пройдет конференция по нержавеющей стали

Международная конференция «Нержавеющая сталь. Технологии – Оборудование – Продукция», пройдет в Москве 26 мая 2011 года.

Ведущие компании представят современные виды оборудования и новые технологии по производству продукции из нержавеющей стали. Также участники конференции обсудят состояние и перспективы развития мирового… Читать далее

Импорту никеля в Китай грозит резкий спад

Ввоз в Китай рафинированного никеля может резко уменьшиться, поскольку в стране намечено к реализации немало новых проектов по производству никелевого чугуна и, как следствие, его выпуск может значительно увеличиться к 2013 г.
По мнению аналитиков, КНР произведет в текущем году… Читать далее

WBMS: мировой рынок никеля находился в январе–марте в небольшом избытке

По данным World Bureau of Metal Statistics (WBMS), мировой рынок никеля находился в январе–марте в небольшом избытке в объеме 6,300 тыс. т.
Объем добычи никеля в указанном периоде составил 409,1 тыс. т – на 62,3 тыс. т больше, чем в… Читать далее

Выпуск нержавейки в Китае превысил 3 млн тонн в I квартале

Китайский объем выпуска нержавейки в I квартале вырос по сравнению с прошлым годом на 26%, до уровня свыше 3 млн т, сообщает китайская ассоциация нержавейки. Точная цифра составила 3,077 млн т, сообщил на веб-сайте консул по вопросам нержавейки.

Производство стали… Читать далее

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.