Изделия из нержавейки

Кенгурятники из нержавейки

Кенгурятники — они же кенгурины, дуги, подковы, защитные решетки, «бабушкоотбойники» и прочее. Они бывают разными, как по внешнему виду, так и по исполнению. Защитная решетка для передней части автомобиля. Изначально появился в Австралии для защиты от вездесущих кенгуру. А у нас родился чудовищный синоним кенгурятника — «Бабушкоотбойник» 🙂 Остановимся на них более подробно:

Для чего нужны.

Проходят времена «кирпичеобразных» монстров, у которых вместо бампера было что-то типа швеллера, теперь формы джипов, да и других машин становятся все более изящными и менее приспособленными на какие-либо контакты. Сравнить, например, «Toyota Land Сruiser 70» и «Toyota Land Сruiser 100». Бампер последней облицован достаточно дорогим пластиком и совершенно не предназначен для механических воздействий. Передние решетки устанавливаются именно для защиты бамперов от небольших столкновений с различного рода препятствиями, в том числе и с другими машинами.

Какие бывают.

В основном, две модели:
— «расширенные» (Safari), с заходом на фары и крылья — предназначены восновном для джипов, собирающихся штурмовать лесисто-кустистое бездорожье;
— «подковки», защищающают центральную часть переднего бампера и решетку радиатора автомобиля.

Для чего используют.

Часто кенгурятники используют для установки дополнительной более мощной оптики, особенно на американских джипах, т.к. родная оптика практически у всех американских машин достаточно слабая для наших условий (яркий пример: «Jeep Grand Cherokee» образца 93-99 годов). Для этого на передних защитах, в большинстве случаев, специально предусмотренны кронштейны для крепления фар.

Материалы.

Наконец, по исполнению — кенгурятники бывают: крашенные, хромированные и из нержавеющей стали. Если Вы уже сталкивались с окрашенными и хромированными по металлу изделиями американских фирм «Смиттибилд», «Гризли» и им подобных, то знаете, что ржавчина появляется в наших условиях уже через 2-3 месяца после установки на автомобиль. Не говоря уже об «Эмиратских аксессуарах», качество которых не выдерживает никакой критики.

Для максимального комфорта не обойтись без порогов (защиты порогов). Подобное навесное оборудование выполняет сразу три функции. Во-первых, очень удобная посадка и высадка из автомобиля, во-вторых, надежная защита всей боковой части автомобиля при ДТП, в-третьих, пороги очень эффектно смотрятся на любых авто. Множество видов порогов позволит Вам выбрать оптимальный вариант. Пороги универсальные подойдут на любую модель автомобиля и бывают из нержавеющей стали или алюминевые. Эта конструкция порога, в отличие от «трубной» имеет малый вес и высокую жесткость на изгиб а так же на кручение. Нужные параметры были достигнуты путем применения высокотехнологичных методик при постройке профилей необходимой формы а так же материалов применяемых при изготовлении порогов. Каждый такой порог устанавливается на три и более крепежей, что позволяет вставать на них не только одному пассажиру, но и двум, достаточно плотным мужчинам. Эти пороги универсальные, поэтому вы без труда подберете необходимую защиту на Ваш автомобиль. Пороги из нержавейки — прекрасное сочетание цены и качества.

В нашей компании Вы можете заказать изготовление элементов декора для автомобиля или мотоцикла из нержавеющей стали.
У нас Вы также можете установить навесное оборудование (кенгурятники, пороги, защиту заднего бампера и аксессуары и др).


Кенгурятники из нержавейки Украина
Кенгурятники из нержавейки Киев
Кенгурятники из нержавейки Донецк
Кенгурятники из нержавейки Одесса
Кенгурятники из нержавейки Днепропетровск
Кенгурятники из нержавейки Луганск
Кенгурятники из нержавейки Львов
Кенгурятники из нержавейки Чернигов
Кенгурятники из нержавейки Симферополь

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.