Изделия из нержавейки

Ограждения из нержавеющей стали

Перила и лестничные ограждения из нержавейки удобны, практичны и прочны. Монтаж этих конструкций занимает немного времени, а внешний вид гармонично вписывается в самые современные интерьеры. Благодаря конструктивным и эксплуатационным качествам нержавеющей стали ограждения из нее будут служить не одно десятилетие, не выходя из моды, подчеркивая модный стиль Вашего дома.

Основными элементами лестничных ограждений являются поручни, струны и стойки.
Стойки из нержавейки ставятся через ступень, так что бы расстояние между ними было не более 70 см. Это же расстояние следует соблюдать и при расстановке стоек по краю проема. Стойки крепятся в пол, ступень или каркас шурупами из нержавейки.
Стойки предназначены для установки на них круглого поручня чаще всего диаметром 50 мм. Можно установить круглый поручень из ПВХ, поручень из массива дерева (бук, дуб, ясень) или приобрести поручень из нержавеющей трубы. Для поручней и перил мы предлагаем фурнитуру: соединительные элементы, регулируемые повороты поручня, концевые заглушки поручня.

Струны устанавливаются на балясины. Кроме прямого (ограждающего) назначения, струны из нержавеющей стали становятся декоративным элементом лестницы.

При правильном использовании ограждения из нержавеющей стали требуют минимального ухода. Обычно достаточно мытья теплой водой или нейтральными моющими средствами (мыло). Дезинфицирующие жидкости, содержащие хлор, или порошки абсолютно неприемлемы! Хлориды (соли) являются злейшими врагами нержавеющей стали.

Для очистки поверхностей ограждений из нержавеющей стали можно применять обычные растворители (не содержащие хлор). После этого рекомендуется ополаскивать водой.

Наша компания готова предложить вам широкий спектр ограждений из нержавеющей стали по самым выгодным ценам.

Мы работаем в городах Харьков, Лозовая, Изюм, Чугуев, Первомайский, Балаклея, Купянск, Песочин, Мерефа, Люботин, Красноград, Ковшаровка, Волчанск, Дергачи, Богодухов, Змиёв, Слобожанское, Солоницевка, Новая Водолага, Высокий а также по всей Украине.

Реклама

Размещение рекламы

 

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.