Изделия из нержавейки

Пристенный поручень из нержавейки

Обязательным элементом широкой лестницы являются пристенные поручни, служащие дополнительной опорой при подъеме и спуске второго ряда людского потока. Это не дань моде, а элементарные требования безопасности для жилых и общественных зданий.

Часто подобные пристенные поручни устанавливаются на лестничных маршах запасных (или эвакуационных) лестниц и в качестве дополнительной опоры на очень крутых винтовых лестницах.

Поручни из нержавейки, благодаря свойствам материала, идеально подходят к установке внутри и снаружи помещения. Задачей поручней является не только обеспечение безопасности при использовании лестницы, но и могут служить оригинальным дополнением интерьера различных баров и заведений. Наша фирма изготавливает пристенные поручни из полированной, шлифованной нержавеющей или полимерно-окрашенной стали.

В зависимости от назначения выбирается материал. Для проходных мест используются материалы, устойчивые к нагрузкам, для дома — красивые и приятные на ощупь, для улицы — хромированные поручни из нержавейки.

— поручни из нержавеющей стали;
— деревянные;
— поручни из стали с полимерно-порошковым покрытием;
— комбинированные.

Установка поручней

В зависимости от места установки, различают следующие типы:

— лестничные;
— настенные поручни;
— для ограждений.

Наша компания занимается изготовлением и установкой пристенных поручней из нержавейки и вы можете обратиться к нам.

— НержСталь — — — жми сюда —

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-2

НержСталь-ссылка на сайт-3

Copyright © НержСталь 2017. All Rights Reserved.